河南亞新鋼鐵有限公司
來源:暫無  編輯:管理員   2010年09月23日 08:51

亞新鋼鐵集團有限公司是于2003年6月經河南省安陽市政府招商引資落戶湯陰的大型鋼鐵聯合生產企業,位于中國的中原湯陰縣鋼鐵工業園區。

亞新鋼鐵集團有限公司歷經7年的發展,現在成為由河南亞新鋼鐵實業有限公司,山西中升鋼鐵有限公司,河北亞新鋼鐵有限公司,連云港亞新鋼鐵有限公司,內蒙古亞新隆順特鋼有限公司,安陽華升貿易有限公司,湯陰力源貿易有限公司組成的。集鐵—鋼—材—礦山—貿易為一體的大型現代化民營鋼鐵聯合生產企業,集團設計產能近千萬噸,投資近百億。是河南省‘十一五’重點建設項目。河南省鋼鐵協會副會長級單位,河南省冶金協會副會長級單位,河南省百強民營企業,安陽市納稅大戶。 公司員工近7000人,各類專業技術人員600余人,生產裝備精良,技術力量雄厚,管理體系完善,檢測設施齊全,擁有專門的鐵路運輸路線,變電站,制氧站等。

公司把產品質量視為生存之本,通過IS09000產品質量體系認證,產品質量穩定,銷售狀況良好,贏得了廣大用戶的好評。集團公司和各下屬公司產品先后獲得國家,省‘質量免檢產品’,省‘名牌產品’,“用戶滿意產品”的稱號。

 

 

版權所有:河南鋼鐵工業協會 地址:河南省鄭州市金水區黃河北街4號附1號 電話:0371-63917753
技術支持:中國鋼材網

哪个网站推荐股票