安陽永興捐款200萬元 助力新冠肺炎疫情阻擊戰
來源:暫無  編輯:管理員   2020年03月13日 10:23

為積極發揮企業社會責任,助力安陽市殷都區打贏疫情防控阻擊戰,總經理杜文華代表公司向殷都區慈善總會捐款200萬元,以實際行動支援殷都區的疫情防控工作。殷都區領導劉紀獻、雷鳴、高雁、梅梅,殷都區慈善總會會長李宗祥參加了捐贈儀式。

自武漢新型冠狀肺炎疫情發生以來,公司積極響應黨中央習主席號召,領導班子高度重視,嚴格按照各級黨委、政府及沙鋼集團有關要求,始終把職工群眾生命安全和身體健康放在第一位,把疫情工作作為當前最重要的工作來抓,緊緊依靠全體干群,全面部署做防控,眾志成城抗肺炎,堅決打贏疫情防控阻擊戰。

多年來,沙鋼永興特鋼公司在做好生產經營工作的基礎上,不忘履行社會責任,積極開展汶川地震捐款、舟曲泥石流救災捐助、安陽“7·19”抗洪搶險、慈善一日捐等社會公益活動,累計捐款700 多萬元,投入100 余萬元助力脫貧攻堅。

杜文華表示,作為河南省鋼鐵骨干企業,沙鋼永興公司有責任有義務在做好本企業的疫情防控工作的基礎上,盡自己的最大努力,為殷都區打贏這場疫情防控阻擊戰做出自己應有的貢獻。

版權所有:河南鋼鐵工業協會 地址:河南省鄭州市金水區黃河北街4號附1號 電話:0371-63917753
技術支持:中國鋼材網

哪个网站推荐股票